Фонд кино объявляет сбор заявок от организаций кинематографии с целью поддержки производства проектов за счет средств Фонда кино на возвратной основе

Фонд кино объявляет сбор заявок от организаций кинематографии с целью поддержки производства проектов за счет средств Фонда кино на возвратной основе

6968

Фонд кино с 22 марта 2021 года в дополнение к ранее объявленным процедурам отбора начинает прием заявок от организаций кинематографии с целью оказания в 2021 году поддержки производства национальных фильмов за счет средств Фонда кино. Средства выделяются на возвратной основе.

Срок приема заявок с 10:00 по московскому времени 22 марта 2021 года до 18:00 по московскому времени 16 апреля 2021 года включительно.
С понедельника по четверг с 10:00 до 19:00 (по московскому времени),
по пятницам с 10:00 до 18:00 (по московскому времени),
по адресу: 127006, г. Москва, Воротниковский пер., д.12, стр. 1.


Соответствующий приказ, а также порядок и условия проведения отбора опубликованы на официальном сайте Фонда кино в разделе «Официальные документы» и в разделе «Отбор национальных фильмов в целях оказания поддержки производства в 2021 году за счет средств Фонда кино».

Заявки, поступившие в Фонд кино позже указанного срока, в отборе не участвуют.

Комплекты заявочной документации представляются в Фонд кино: лично руководителем, представителем по доверенности или курьерским отправлением.

Обращаем ваше внимание, что допускается подача единой заявки, в случае если организация претендует как на получение средств, источником которых являются средства субсидии, так и на получение средств Фонда кино. Формы документов опубликованы в соответствующем разделе на официальном сайте Фонда кино.